الخبر على مدار الساعة

وسم “امسح حسابك” يجتاح العالم لهذا السبب

0 182

اتجه عدد كبير من المستخدمين لحذف الصفحات الخاصة بهم على موقع فيسبوك بعد أن تم تسريب معلومات الملايين منهم.
وقد فقد موقع التواصل الاجتماعي الشهير مصداقيته بين عدد كبير من مشتركيه، اثر تعرضه لأكبر عملية خرق في التاريخ مؤخرا، باطلاع شركة “كامبريدجأنالاتيكا” على معلومات 50 مليون من مستخدميه.
وقد اجتاح هاشتاق “DeleteFacebook” “امسح حسابك”، مواقع التواصل الاجتماعي.
وبالفعل يسمح “فيسبوك” بحذف الصفحات على كل من جهاز الحاسب المحمول، والمكتبي.
ولحذف صفحة ما، يجب عليك أولا الإشارة إلى أنك تريد حذفها ثم الانتظار لمدة 14 يوما، قبل حذفها بالفعل، أما إذا كنت تحاول معرفة الفرق بين حذف حسابك في “فيسبوك” بشكل نهائي.

تعليقات
Loading...