الخبر على مدار الساعة

رمضان 2018:دبارة اليوم التّـاسعْ عشر

0 30

بمناسبة شهر رمضان الكريم  اخترنا لكم اليوم الوصفات التالية :

 

سباغيتي بولونيز
المكوّنات
450 غرام لحم مفروم يفضل لحم افريقي
400 غرام سباغيتي
2 عدد بصل مقطعه صغار
1 جزر مبشور
2 فص ثوم مهروس
ملح
فلفل اسود حسب الرغبه
زيت زيتون حسب الرغبه
دارسين حسب الرغبه
كركم حسي الرغبه
جبن بارميزان حسب الرغبه
قليل من البقدونس
2 ملعقه ريحان مجفف
1 صلصه طماطم إيطالية
طريقة التحضير
75 دقيقة
نحمس البصل في زيت الزيتون الى ان يصبح ذهبي، نضع الثوم نضع الجزر المبشور ونحمسه على نار هادئه.

نضع اللحم المفروم ثم الفلفل الاسود والكركم والدارسين نحمس اللحم المفروم الى ان يتغير لونه. نضع صلصه الطماطم ثم الريحان المجفف، نضع الملح وكوب ماء في حمسه اللحم المفروم والطماطم ونتركها على نار هادئه.

في قدر اخر، نضع ماء الى ان يغلي ونضيف اليه زيت الزيتون والملح والقليل من الريحان المجفف،عندما يغلي الماء نضيف السباغيتي الى ان تنضج نصفي السباغيتي ونضع عليه القليل من الزبده و زيت الزيتون.

تعليقات
Loading...