الخبر على مدار الساعة

أطباق صيفية:دجاج محشي بالجبن والزعتر

0 65
نقدم إليك سيدتي مجموعة من أطيب  اكلات فصل الصيف لتعدي الأفضل دائماً على طاولتك.

طبق اليوم: دجاج محشي بالجبن والزعتر

المكونات

أربعة أفخاذ دجاج مسلوقة
150 غرام جبن
ملعقة صغيرة زعتر
أربعة ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
ثلاثة ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق.

طريقة التحضير

تُخلى الأفخاذ من العظم مع الحرص على عدم ثقب اللحم للتمكن من ملئه ثم تتبل بالملح والفلفل الأسود.
يخلط الجبن مع الزعتر والبقدونس، ثم يملئ كل فخذ بالقليل من الخليط المحضر.
يوضع القليل من الزيت في مقلاة على النار ويضاف إليها أفخاذ الدجاج المحشية وتترك إلى أن تتحمر وتصبح ذهبية اللون.

تعليقات
Loading...