الخبر على مدار الساعة

الحلويات التونسية : يويو دياري

0 22

المقادير:

  • 500 غ دقيق.
  • 5 بيضات.
  • زيت للقلي.
  • فنجان زيت زيتون.
  • ملعقتان طاولة ماء ورد.
  • كيس خميرة.كيس فانيليا.
  • القليل من الملح.
  • نصف ملعقة صغيرة كربوناتو.

طريقة اعداد اليويو:

  • نخفق البيض جيدا ونضيف الماء ورد و الفانيليا والخميرة و الملح والكربوناتو و بعد ذلك نسكب الفارينة بالتدريج الى الحصول على عجين متماسك.
    ثم نقوم بطرح العجين و استعمال القالب مثل العادة و ذلك باحداث ثقب في الوسط ثم نقليه و بعد ذلك نغمسة في الشحور اي القطر.
  • نرش عليها فستق أو لوز مبشور.
تعليقات
Loading...